المقادير:
٢ كوب/ سميد
ملعقة أكل/ بيكنج باودر
بيضتان
علبة وسط/ حليب نستله المركز
إصبع (زبده) صغير
علبة (قشطة) متماسكه
الطريقة:
نبدأ بخلط السميد والبيكنج باودر _في الخلاط_ أولا, ثم نضيف إليها (الزبدة) والحليب المركز .. ونحرص على أن تخلط جميع المقادير جيدآ إلى أن تصبح متجانسة.
ثم نضع نصف الكمية في صينية مدهونة , وتسوى بملعقة مبلولة, ثم نضع القشطة
(ملاحظة : كلما زادت كمية القشطة .. كان الطبق ألذ وأحلى)
نصب بعد ذلك الكمية المتبقية برفق وتساو, ثم نضع الصينيه في الفرن لمدة نصف ساعة حتى تنضج.
وقبل التقديم .. تسقى (ب الشيره) _خليط الماء مع السكر _ وهي ساخنة ..
وبألف عاااااافية.